Raimu

Percobaan postingan error pertama. Awalnya saya kira judul ini akan mampu menarik sedikit persepsi error di kalangan pembaca, namun setelah sedikit melihat-lihat “dunia” di luar sana ternyata judul ini tidaklah sejelek yang saya kira juga pada awalnya. Akhirnya saya putuskan untuk tidak menjelaskan artinya, jadi terserah sampeyan mau mendefinisikan RAIMU seperti apa..

Advertisements

11 thoughts on “Raimu

  1. liat2 dulu ngomong dengan nada apa om, haha
    btw ganti nama yah? aku liat email subscribe kok ada error? kupikir ada yg error beneran..wkwkwk

    1. iya, ganti tema dan ganti nama yen. gak bisa bebas acak-acak template soalnya..
      btw, utk judul tulisan ini bisa diartikan lain lagi loh klo km mengartikan pakai katakana

    1. ndak terlalu suka sih, lebih suka kalau ada template yang bisa tinggal pakai aja. cuman tiap template pasti ada plus minus ny (termasuk ini). itu yg sering bikin pengin ngacak-acak template. knp ga pake blogger? belum tau mau diisi apa kalau punya. dan untuk pertanyaan terakhir, coba ditulis dulu di goo**e translate yah..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s